Трамп заявил о нежелании принимать мигрантов из «стран-гадюшников»

Дональд Трамп назвал «грязными дырами» несколько стран, из которых в США прибывают мигранты.
При обсуждении проблем иммиграции американские сенаторы предложили главе государства компромиссное соглашение, упомянув беженцев из стран Африки, а также Гаити и Сальвадора. «Зачем нам все эти люди, приезжающие из стран-гадюшников», — заявил в ответ хозяин Белого дома.
Израиль начал программу высылки нелегальных мигрантов
Он подчеркнул, что следует стремиться к тому, чтобы в США прибывали люди из Норвегии, например. Они смогут принести пользу обществу, будут способствовать росту экономики.
Ранее Трамп не раз заявлял о том, что Соединенным Штатам нужна такая иммиграционная политика, которая учитывает интересы американских семей и налогоплательщиков, передает ТАСС.
Добавим, что в прошлом году прибывающие в США мигранты с Гаити лишились статуса защищенных от депортации лиц.© 1998-2018   ФГБУ«Редакция «Российской газеты»Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 — 50379.Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.© 1998-2018   ФГБУ «Редакция «Российской газеты»